bokee.net

个体业主博客

正文 更多文章

专用精密过滤器使用及注意事项

  微孔滤膜专用精密过滤器,适用于小容量科研、医院、实验室等单位,对各种液体的澄清除菌处理,本滤器特别适用于各种微孔滤膜,可以和真空泵和空气压缩机配套作抽滤和压滤,又可和一般加泵配套使用,达到一机多用的优点。
  不锈钢微孔滤膜专用过滤器使用方法:可用真空泵抽滤或空气压缩机压滤,还可作板框多层过滤器和封闭式液体配制循环机组和剩液过滤,节约原材料的应用,又可和一般加压泵配套使用,能达到一机多用的优点。
  不锈钢微孔滤膜专用过滤器用途: 本过滤器配以不同公称孔径的微孔滤膜后,可用于科研、化学分析、仪器分析、卫生检验、制药工业和农机、汽车、建筑机构等方面液体过滤,以检测和除去液滤体中的微粒和细菌。例如:无菌试验,培养基除菌过滤,中小功率内燃机清洁度喷气燃料和液压系统固体颗粒污染等秆重法测定,如配用有格滤膜,还适用于液压油、航空煤油、高纯试剂及水质等的计数法测定。
  不锈钢微孔滤膜专用过滤器结构: 本过滤器全部采用不锈钢(1Gr18NigTi)制成,具有耐高温、耐腐蚀、抗冲击强度高等特点。滤器由器盖、器身(贮液环)、O型环、网板、集液漏斗和不锈钢夹钳等组成。
  不锈钢桶式过滤器规格: 本过滤器装置可配用滤膜夹径Φ50或Φ60毫米两种其有效过滤面积9.6平方厘米(如配以有格滤膜膜该面积为边长3.03毫米正方格120格)。
  不锈钢微孔滤膜专用过滤器过滤形式:减压抽滤。
  不锈钢微孔滤膜专用过滤器过滤方法: 该过滤器先洗净滤器各部件。精密过滤器将微孔滤膜平铺在网板中央,将器身、网板和漏斗三者对齐,再用夹钳固定,并将漏斗插入桶滤瓶,在真空泵作用下作减压抽滤。
  不锈钢微孔滤膜专用过滤器注意事项:
1、使用前必须对精密过滤器各种部位进行洁净处理,一般可用洗洁精擦洗,再用清水反复冲洗,最后用蒸馏水洗净备用。
2、本滤器采用不锈钢制作,配以相交O型环组成,无者为硅橡胶。
3、使用时应注意将滤膜平铺在网板中央,防止造成渗漏。
4、本厂有各种规格滤孔滤膜,孔径为0.15、0.22、0.3、0.45、0.65、0.8、1.2微米可提供使用。

过滤器产品名称 型号规格 耐压力(Mpa) 过滤介质滤膜 um 容量(ml)
不锈钢正压滤器 Φ100 0.3 0.8 500
不锈钢正压滤器 Φ100 0.3 0.8 1000
不锈钢正压滤器 Φ150 0.3 0.8 1500
不锈钢正压滤器 Φ150 0.3 0.8 2000
不锈钢正压滤器 Φ150 0.3 0.8 2500
不锈钢正压滤器 Φ200 0.3 0.8 5000
不锈钢正压滤器 Φ300 0.3 0.8 10000 更多规格过滤器产品系列:多袋式过滤器 板框过滤器

分享到:

上一篇:胶体磨的作用

下一篇:包装机械及真空包装的市场重要性